Информация для покупателей

Ойлриверз создан и развивается для профессионалов, регулярно занимающихся закупкой и поставкой смазочных материалов в большом объеме для закрытия потребностей собственных бизнесов и бизнесов их клиентов.

Мы уже заключили и продолжаем заключать договоры поставок со многими официальными поставщиками смазочных материалов чтобы:

  • Предложить вам постоянно растущий ассортимент масел и смазочных материалов на привлекательных условиях.
  • Максимально снизить ваш риск покупки контрафактного товара.
  • Предоставить возможность приобретать всё необходимое в одном месте, формируя один или несколько совокупных заказов.
  • Снизить ваши риски и избавить вас от потери времени связанной с администрированием отношений с несколькими поставщиками смазочных материалов. Мы взяли на себя всевозможные согласования договоров, условий поставки и оплаты, постоянные сверки взаиморасчетов и тому подобное.
  • Снизить ваши затраты на доставку. Наши поставщики сами привезут заказанные товары на наш склад, чтобы вам было удобно забрать все необходимое в одном месте с использованием минимального количества транспортных единиц.

Мы первыми привели к общему знаменателю различные вариации написания одинаковых допусков у разных производителей товаров, придерживаясь единой системы представления данных о наименованиях товаров и их характеристиках. Это максимально облегчает поиск и сравнение товаров разных брендов обладающих необходимыми вам параметрами.
Помимо этого мы предоставляем для вас возможность ознакомиться с оригинальными описаниями технических характеристик товара (TDS/PDS) на английском и русском языках.

Было бы правильным честно предупредить о наших недостатках:

  • Вы не получите от нас сверхнизких цен — мы не можем конкурировать с ценой поддельного товара, т.к. не продаем заведомо некачественную или контрафактную продукцию.
  • Вы не сможете получить от нас откат, т.к. мы не манипулируем ценой, всегда предлагая на указанную дату наилучшую из возможных цен в автоматическом режиме.
  • Несмотря на то, что наш каталог тщательно спроектирован, он пока не содержит всех данных, которые должен. Однако мы аккуратно и ответственно работаем над этим, с каждым днем предоставляя вам все больше информации о продуктах, а это требует некоторого времени.

Своей конечной задачей мы видим предложить нашим клиентам все доступные на российском рынке бренды смазочных материалов и как можно более полную и точную информацию о них. Дать возможность выбрать наиболее подходящие смазочные материалы и приобрести их у надежного поставщика и ответственного налогоплательщика.

Статьи